Deux guides d’identification des champignons pour débutants

Les champignons forestiers d’automne

Deux guides d’identification mentionnés lors de l’atelier[1] :

1. Bon livre pour débutants:

« Champignons comestibles du Québec » par Jean Després

editionsmichelquintin.ca/livre/champignons-comestibles-du-quebec

Éditions Michel Quintin

Parution : 05-08-2008

Coll. Guides Nature Quintin

Pour tous, 208 pages

Couverture souple, 16,5 X 20,5 cm

ISBN 978-2-89435-387-5

29,95 $ CAD


2. Le livre suivant de Raymond McNeil est dans la même gamme que celui de Jean Després pour les débutants:

« Champignons comestibles du Québec et de l’est du Canada » par Raymond McNeil

editionsmichelquintin.ca/livre/champignons-communs-du-quebec-et-de-l-est-du-canada

Éditions Michel Quintin

Parution : 10-07-2007

Coll. Guides Nature Quintin

Pour tous, 432 pages

Couverture souple, 12,5 X 20 cm

ISBN 978-2-89435-342-4

34,95 $ CAD


[1] Information aimablement fournie par M. Serge Clément, mycologue amateur (octobre 2013)