Deux guides d’identification mentionnés lors de l’atelier[1] :
1. Bon livre pour débutants:
« Champignons comestibles du Québec » par Jean Després
editionsmichelquintin.ca/livre/champignons-comestibles-du-quebec
Éditions Michel Quintin
Parution : 05-08-2008
Coll. Guides Nature Quintin
Pour tous, 208 pages
Couverture souple, 16,5 X 20,5 cm
ISBN 978-2-89435-387-5
29,95 $ CAD
2. Le livre suivant de Raymond McNeil est dans la même gamme que celui de Jean Després pour les débutants:
« Champignons comestibles du Québec et de l’est du Canada » par Raymond McNeil
editionsmichelquintin.ca/livre/champignons-communs-du-quebec-et-de-l-est-du-canada
Éditions Michel Quintin
Parution : 10-07-2007
Coll. Guides Nature Quintin
Pour tous, 432 pages
Couverture souple, 12,5 X 20 cm
ISBN 978-2-89435-342-4
34,95 $ CAD